ausstellungen

ausstellungen:
2014: hausausstellungen (E)
2015: hausausstellungen (E)
2016: kunst im loft Lörrach (G)
2016: withas Werkhof in Hartheim (G)
2016:
winzerkeller Kirchzarten (E)
2017: winzerkeller Kirchzarten (E)
2017: rathaus Albruck (G)
2017: int. kunstausstellung in Frankreich (G)

2017: mediathek Müllheim (E) 04.10. bis 30.12.02017
2018: helios klinik, 79379 Müllheim(E) 06.01. bis 15.03.2018
2018: whitas Werkhof, Hartheim (G), 01.04. bis 31.10.2018
Teilnahme an Projekt zum Thema "STADT"
2018: kurhaus Bad Krozingen (G) 04.05. bis 30.06.2018
2018: thersienklinik Bad Krozingen (G) 02.06. bis 31.08.2018
2018: helios klinik breisach (E) 08.07. bis 31.12.2018
2018: 17.11. bis 31.12.2018 pop-up-store in Staufen b. Freiburg
2019: 10.03. bis 07.04.2019 pop-up-gallery, Lörrach
2019: 01.04. bis 30.09.2019: Withas Werkhof (G), 20x20
2019: pop-up-gallery, Lörrach (G)
2019: pop-up-store, Staufen (G)

mitgliedschaften:
schreibwerkstatt klinspor, offenbach
Abstract ART Academy, freiburg
artstages




Sonntag, 30. März 2014

bulgur mit brokkoli + feta oder gelb trifft grün + weiss

dieses gericht mag ich sehr gerne.

bulgur bleibt immer bissfest.
das mag ich.

ist farblich ein augenschmaus.
das mag ich auch.

ist schnell gemacht.
ich liebe es auch mit
paprikastreifchen und ziegenkäse
also scheiben von einer ziegenkäse-rolle.

oder mit stückiger tomatensosse und
vielen schwarzen oliven und
parmesanspänen.

alles sehr lecker.


aber heute ist bulgur mit brokkoli und feta dran.


mengenangaben gibt es keine.
weil je nach lust und appetit
macht ihr bulgur und gemüse,
soviel ihr gerade mögt.

beim bulgur ist es so.
eine tasse bulgur braucht fast 11/2 tassen wasser,
aber bloss nicht mehr.
denn sonst ist er nicht mehr bissfest.


ich mache immer ein wenig gemüsebrühe ins wasser hinein,
weil der bulgur an sich, sehr neutral ist.

geniesst es. ganz einfach.
lecker.
lecker.