ausstellungen

ausstellungen:
2014: hausausstellungen (E)
2015: hausausstellungen (E)
2016: kunst im loft Lörrach (G)
2016: withas Werkhof in Hartheim (G)
2016:
winzerkeller Kirchzarten (E)
2017: winzerkeller Kirchzarten (E)
2017: rathaus Albruck (G)
2017: int. kunstausstellung in Frankreich (G)

2017: mediathek Müllheim (E) 04.10. bis 30.12.02017
2018: helios klinik, 79379 Müllheim(E) 06.01. bis 15.03.2018
2018: whitas Werkhof, Hartheim (G), 01.04. bis 31.10.2018
Teilnahme an Projekt zum Thema "STADT"
2018: kurhaus Bad Krozingen (G) 04.05. bis 30.06.2018
2018: thersienklinik Bad Krozingen (G) 02.06. bis 31.08.2018
2018: helios klinik breisach (E) 08.07. bis 31.12.2018
2018: 17.11. bis 31.12.2018 pop-up-store in Staufen b. Freiburg
2019: 10.03. bis 07.04.2019 pop-up-gallery, Lörrach
2019: 01.04. bis 30.09.2019: Withas Werkhof (G), 20x20
2019: pop-up-gallery, Lörrach (G)
2019: pop-up-store, Staufen (G)

mitgliedschaften:
schreibwerkstatt klinspor, offenbach
Abstract ART Academy, freiburg
artstages




Montag, 7. April 2014

fruchtig - fruchtiger - passionsfrucht mit Apfel

so ein morgensüss hat was.


zuerst ein bisschen herzhaft happen und dann.
noch eine süsse brötchen-hälfte oder ein
ganzes.
oder auf toastbrot - auch sehr lecker.


überall gibt es derzeit passionsfrüchte.
sehr zwar schrumpelig und lila - braun aus.
also nicht sehr ansprechend.

schneidest du sie aber auf.
bist zu entschädigt für ihren anblick.

der duft umströmt dich und die küche ist voller passionsfrucht-parfüm.
jedesmal muss ich einfach lachen, weil dieser ruft so aus der frucht
herausströmt, dass die ähnlichkeit mit einer duftwolke parfüm locker mithalten kann.


how to do:
4 Passionsfrüchte
3 Äpfel (ich habe idared genommen. sie wollten nicht zuviel eigengeschmack haben)
Einmachzucker 3:1

einfach die äpfel schälen und in kleine stücke schneiden. alle in einen topf mit ein wenig wasser.
haben sie ein paar Minuten, so 5-7 gekocht, kannst du mit dem pürierstab oder dem kartoffelstampfer hinein und die apfelstückchen zerdrücken. entweder noch ein wenig stückig oder richtig durchpürieren.
dann zerteilst du die passionsfrüchte und löffelst das fruchtfleisch mit den kernen zum apfelmus.

den Gelierzucker hinzufügen und nach Anleitung kochen und abfüllen.

ach ja: die kerne der passionsfrucht werden weich. sie stören nicht. mich nicht.








grosse lust auf frühstücks-süss wünsche ich euch.