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2019: pop-up-gallery, Lörrach (G)
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mitgliedschaften:
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Abstract ART Academy, freiburg
artstages




Montag, 5. Mai 2014

kokoschips + kleine schrumpelige Früchtchen

seid ihr frühstücker?

gehört ihr zu der Spezies menschen, die ohne ein ordentliches frühstück nicht das haus verlassen können? ach so, was ist ein ordentliches frühstück?

ich bin nicht so der frühe frühstücket. wenn es aber so 9 Uhr ist, dann brauche ich was.
Müsli mag ich grundsätzlich sehr.
allerdings finde ich die meisten müslimischungen total langweilig.

so habe ich vor einigen tagen im bioladen herumgeschmökert.
und kokoschips gekauft.
und getrocknete physalis gekauft. ja, diese kleinen schrumpeligen früchtchen. 

schon so schmecken die chips lecker. 
aber der Duft der kokosnuss entfaltet sich sehr, wenn man die chips in der pfanne anröstet. ein gedicht. 

das ist mein favorit. der leichte kokosduft bleibt an den chips. 
ich habe sie nach dem rösten in ein glas mit deckel getan, sie bleiben duftig und knackig. 



Wenn ich daran denke, dann weiche ich die physalis am Vorabend in Wasser ein. 
sie quellen nur leicht, werden aber ein bisschen weicher und säuerlicher.

mit den frischen, leicht säuerlichen Früchtchen und dem kokoschips - toping ist für mich eine weiter müsli-variante auf dem Tisch. 



und, wie mögt ihr euer müsli?