Insbesondere Orangen lassen sich in zig Varianten zubereiten.
Kennt ihr alle.
Habt ihr schon einmal Blutorangen-Marmelade gegessen?
Mit kleinen feinen Zesten von einer Bio-Blutorange - ist diese Marmelade farblich eine Wucht.
Und wirklich viel spektakulärer wie eine "normale" Orangenmarmelade.
Orange, dunkelorange mit einem leichten Trend zu rot.
Schön.
schön im Glas.
schön auf dem Brötchen.
Seht nur:
How to do:
Blutorangen, filetiert sie, damit ihr das Fruchtfleisch habt.
Damit ist die Konsistenz weitaus besser und fruchtiger, wie nur mit Saft.
Je nachdem wieviel ihr an Obst habt, müsst ihr den Gelierzucker bemessen.
Vielleicht - wenn ihr mögt - noch ein Spritzerchen Zitronensaft.
Dann reißt ihr von einer oder mehreren Orangen Zesten und gebt sie die letzte Minute mit hinein in den Konfitüren-Sud.
Und dann ab in die Gläser.
Ich wünsche euch ein leckeres Frühstücksvergnügen.
Und falls ihr mal einen fruchtigen Quark essen wollt, rührt 1-2 Löffel von der Marmelade unter. Lecker - ich sag's euch.