ausstellungen

ausstellungen:
2014: hausausstellungen (E)
2015: hausausstellungen (E)
2016: kunst im loft Lörrach (G)
2016: withas Werkhof in Hartheim (G)
2016:
winzerkeller Kirchzarten (E)
2017: winzerkeller Kirchzarten (E)
2017: rathaus Albruck (G)
2017: int. kunstausstellung in Frankreich (G)

2017: mediathek Müllheim (E) 04.10. bis 30.12.02017
2018: helios klinik, 79379 Müllheim(E) 06.01. bis 15.03.2018
2018: whitas Werkhof, Hartheim (G), 01.04. bis 31.10.2018
Teilnahme an Projekt zum Thema "STADT"
2018: kurhaus Bad Krozingen (G) 04.05. bis 30.06.2018
2018: thersienklinik Bad Krozingen (G) 02.06. bis 31.08.2018
2018: helios klinik breisach (E) 08.07. bis 31.12.2018
2018: 17.11. bis 31.12.2018 pop-up-store in Staufen b. Freiburg
2019: 10.03. bis 07.04.2019 pop-up-gallery, Lörrach
2019: 01.04. bis 30.09.2019: Withas Werkhof (G), 20x20
2019: pop-up-gallery, Lörrach (G)
2019: pop-up-store, Staufen (G)

mitgliedschaften:
schreibwerkstatt klinspor, offenbach
Abstract ART Academy, freiburg
artstages




Donnerstag, 20. Februar 2014

Blutorangen + open-air Brunch

Kurz bevor sich der Winter nun verabschiedet und die Orangen & Co. aus den Einkaufsmärken verschwinden, gibt es noch ein Konfi-Rezept, mit dem ihr auch im Sommer bei einem open-air Brunch punkten könnt.


Insbesondere Orangen lassen sich in zig Varianten zubereiten.
Kennt ihr alle.

Habt ihr schon einmal Blutorangen-Marmelade gegessen?

Mit kleinen feinen Zesten von einer Bio-Blutorange - ist diese Marmelade farblich eine Wucht. 
Und wirklich viel spektakulärer wie eine "normale" Orangenmarmelade. 

Orange, dunkelorange mit einem leichten Trend zu rot. 
Schön. 
schön im Glas. 
schön auf dem Brötchen.

Seht nur: 






How to do:


Blutorangen, filetiert sie, damit ihr das Fruchtfleisch habt.
Damit ist die Konsistenz weitaus besser und fruchtiger, wie nur mit Saft. 

Je nachdem wieviel ihr an Obst habt, müsst ihr den Gelierzucker bemessen.
Vielleicht - wenn ihr mögt - noch ein Spritzerchen Zitronensaft.

Dann reißt ihr von einer oder mehreren Orangen Zesten und gebt sie die letzte Minute mit hinein in den Konfitüren-Sud.

Und dann ab in die Gläser.


Ich wünsche euch ein leckeres Frühstücksvergnügen.




Und falls ihr mal einen fruchtigen Quark essen wollt, rührt 1-2 Löffel von der Marmelade unter. Lecker - ich sag's euch.